Küche & Wein – ein köstliches Duett

Freitag, 27.November ab 19 Uhr

Herbstliches Wein-Menü
mit Weinen vom Weingut Gretzmeier aus Merdingen
und Gutem aus der Blumen-Küche

Menü

Topinambur-Grauburgunder-Suppe, Karotten-Chips

Gebackener Ziegenkäse, Muskateller-Gelee, Feldsalat

Maispoularde, Portwein-Jus, getrüffelter Rahmwirsing, Kartoffelplätzchen

Glühwein-Mousse, Gewürz-Orangen

Durch den Abend führen Heiner Gretzmeier vom prämierten Weingut Gretzmeier in Merdingen, der zu jedem Gang die passenden Weine serviert sowie Blumenwirtin Susanne Halweg, die das Menü vorstellt.

€ 39,- pro Person
inkusive Aperitif in unserer Cocktail-Bar, Weinmenü und Weinprobe im Salon

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung

Restaurant
des Jahres

Wir sind von der Schwarzwald Tourismus GmbH nominiert.
Um ins Finale einziehen zu können, brauchen wir Eure Unterstützung. Wenn Ihr uns mögt, gebt uns bitte Eure Stimme.
Die Blumenkinder bedanken sich herzlich!