Für Ihren Silvester-Abend haben wir eine ganz besondere Empfehlung für Sie: feiern Sie den Jahreswechsel mit uns, in entspannter Atmosphäre bei einem leckeren Silvester-Tapas-Menü und in lustiger Gesellschaft.

Begrüßt werden Sie um 19 Uhr mit einem kulinarischen Gruß aus der Küche und einem Aperitif, mit dem wir auf den bevorstehenden schönen Abend anstoßen. Dann heißt es „Herein in die gute Stube!“, zu einem mit Liebe gekochten Tapas-Menü.

Wir servieren Ihnen zehn verschiedene kleine Gerichte  im  Abstand von 20 Minuten. Genießen Sie ein buntes, leichtes, abwechslungsreiches Menü einmal etwas anders als auf die klassische Art. Falls Sie lieber fleischlos essen fragen Sie uns bitte  nach einer vegetarischen Variante.

Wer Lust hat, wagt nach dem Essen in der Blumenbar im Gewölbekeller ein Tänzchen oder entspannt bei einem Cocktail.

Um Mitternacht begrüßen wir das neue Jahr mit einem Feuerwerk. Eine würzige Gulaschsuppe wird Ihnen nach Mitternacht die Kraft geben, mit uns dann noch ein bischen weiter zu feiern.

Eine frühzeitige Reservierung empfehlen wir Ihnen, die freien Plätze sind begrenzt. Das Menü beginnt um 19 Uhr.

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen, unvergesslichen Abend mit Ihnen.

Ihre Familie Halweg – Frey
und das Blumen-Team

Menü:

Wildessenz | Pistazienklöschen

Jakobsmuschel | Meeresbohnen

Wachtelbrust | Ofengemüse

Ananas-Rosmarin-Sorbet | Crème fraîche

Graupenküchle | Gelbe Bete | Kürbis-Ingwer-Chutney

Blutwurst -Tortelloni | Sauerkraut

Sauerbraten vom Kabeljau | Beluga-Linsen

Kalbsrücken | Ziegenkäse-kruste | Mangold

Orangenmousse | Brombeer-Coulis

Schokoladen Creme brulee

€ 59,- pro Person 
inklusive Aperitif, Gruß aus der Küche und Mitternachts-Suppe.
Vegetarisches Menü auf Anfrage

11 Kommentare
  1. Liebes Blumen-Team,

    Wir waren vor kurzem bei der euch und waren vom Tapas Konzept total begeistert.
    Jetzt hab ich gelesen was ihr tolles zu Silvester anbietet und wollte fragen ob ihr noch kurzfristig irgendwo einen Tisch für 2 herzaubern könnt? Das wäre soooo toll ☺

    Macht weiter so und viele Grüße
    Vanessa S.

    1. Liebe Vanessa,

      vielen Dank für das Kompliment. An Silvester ist jedoch leider nichts mehr zu machen. Wir sind rappel-voll.

      Im Januar, der Termin steht noch nicht ganz, haben wir unser 5-jähriges Jubiläum, das feiern wir mit einer Tapas-Party. Vielleicht wäre das ja was?
      Infos dazu gibt es dann auf dieser Seite.

      Liebe Grüße von den Blumenkindern

  2. Liebes Blume Team,
    bin eben auf das badische Tapa Menü für Sylvester gestoßen…das klingt wunderbar. Könnte ich noch einen Tisch für 2 Personen reservieren?
    Viele Grüße
    R.V.

    1. Hallo Regina,

      leider ist nichts mehr frei 🙁

      Im Januar, der Termin steht noch nicht ganz, haben wir unser 5-jähriges Jubiläum, das feiern wir mit einer Tapas-Party. Vielleicht wäre das ja was?
      Infos dazu gibt es dann auf dieser Seite.

      Liebe Grüße von den Blumenkindern

    1. Hallo Monika,

      wir haben leider keine Tische mehr frei an Silvester.

      Im Januar, der Termin steht noch nicht ganz, haben wir unser 5-jähriges Jubiläum, das feiern wir mit einer Tapas-Party. Vielleicht wäre das ja was?
      Infos dazu gibt es dann auf dieser Seite.

      Liebe Grüße von den Blumenkindern

  3. Zufall…ja, Zufall!

    Das wars:

    “Da steh’ ich nun in meiner Zauberküche,
    gefesselt, umzingelt von betörenden Gerüchen,
    inmitten von Töpfen, umgeben von Dunst –
    Kochen ist Liebe, Kochen ist Kunst!”

    Sascha Halweg, Gastgeber

    Erst mal ein herzliches Hallo an das Blume Team.
    Meine Frage wäre ob Ihr eventuell noch für zwei Personen einen Platz für den Silvesterabend für uns bereitstellen könntet.
    Nach der Sichtung der Karte waren wir sehr begeistert.
    Klitzekleines Manko meinerseits; Ich (Eva Vogel) esse ungerne Fleisch. Betonung: Ich bin kein Vegetarier. Ich liebe Fisch esse aber auch gerne mal ein „wenig“ Fleisch aus guter Haltung.
    Mein Freund mag keine Gerichte mit Sahne oder gar Sahneersatz… Geschmackssache. Außer natürlich bei Süßspeisen.
    Nun zur wichtigsten Frage: Habt Ihr noch einen schönen Platz für zwei Personen an Silvesterabend für und frei? Wir würden uns wirklich freuen Euer Lokal kennenzulernen.
    Beste Grüße
    E.V

    1. Schönen guten Tag,
      wir haben noch Platz für Sie. Eine vegetarische Variante des Menüs (mit Fisch) ist natürlich möglich, ebenso das Menü ohne Sahne. Wir haben Ihre Reservierung aufgenommen und freuen uns auf Ihren Besuch

      Liebe Grüße
      Sascha Halweg

      1. Hallo liebes Blume-Team,
        wir freuen uns schon sehr auf einen schönen Silvesterabend in Ihrem Restaurant und ich bin überzeugt einen gelungenen kulinarischen Abend bei Euch verbringen zu dürfen.

        Aber eine klitzekleine Bitte hätte ich da doch noch. Ist auch wirklich nur eine Frage der Form. Könntet Ihr bitte die Namen als Kürzel einstellen. E. V. und D. R. reichen völlig aus. Es muss ja nicht jeder unserer… vor allem der Verwandten… wissen wo wir diesen Abend verbringen werden… Falls sie Euch entdecken.
        Wäre wirklich ganz lieb!
        Mit besten und freundlichen Grüßen
        E.V

  4. Hallo Ihr Lieben,

    wir kommen nächste Woche mal vorbei, damit wir mal über unseren Dezember Termin reden können. Konnte gestern leider nicht mehr vorbeischauen. Für Mo war jetzt alles zu kurzfristig – es gibt jetzt einfach Schinken und Käse! Vielleicht habt Ihr ja Lust noch vorbeizuschauen.

    Liebe Grüsse

    Sonja

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.