Küche & Wein - ein köstliches Duett

Freitag, 27.November ab 19 Uhr

Herbstliches Wein-Menü
mit Weinen vom Weingut Gretzmeier aus Merdingen
und Gutem aus der Blumen-Küche

Menü

Topinambur-Grauburgunder-Suppe, Karotten-Chips

Gebackener Ziegenkäse, Muskateller-Gelee, Feldsalat

Maispoularde, Portwein-Jus, getrüffelter Rahmwirsing, Kartoffelplätzchen

Glühwein-Mousse, Gewürz-Orangen

Durch den Abend führen Heiner Gretzmeier vom prämierten Weingut Gretzmeier in Merdingen, der zu jedem Gang die passenden Weine serviert sowie Blumenwirtin Susanne Halweg, die das Menü vorstellt.

€ 39,- pro Person
inkusive Aperitif in unserer Cocktail-Bar, Weinmenü und Weinprobe im Salon

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.